tag:blogger.com,1999:blog-7171265987586330844.post6444681298306881668..comments2018-07-11T18:03:21.456-07:00Comments on el blog de mercedes: Primer día de blogmercedesmartinezperezhttp://www.blogger.com/profile/17045870702541713612noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7171265987586330844.post-31000970458147664352009-05-06T05:44:00.000-07:002009-05-06T05:44:00.000-07:00hay que seguir practicando -si se puede,claro- par...hay que seguir practicando -si se puede,claro- para que no olvidemos lo que llevamos aprendido. Esto es un mundo nuevo para nosotros y apasionante también. SaludosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7171265987586330844.post-31647468692685209172009-05-04T01:52:00.000-07:002009-05-04T01:52:00.000-07:00hola Mercedes tienes unos nietos muy guapos saludo...hola Mercedes tienes unos nietos muy guapos saludos de tu compiBlog de Aidahttps://www.blogger.com/profile/05072732614994836248noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7171265987586330844.post-27936673696351324902009-04-30T00:35:00.000-07:002009-04-30T00:35:00.000-07:00Hola María Jesús: Te voy a mandar una receta de co...Hola María Jesús: Te voy a mandar una receta de cocina muy fácil y que amí me gustó mucho.<br /> TARTAR DE ATÚN<br />Ingredientes:<br />1 taco de atún según los que vayan a comer<br />2 cebolletas<br />2 cebollinos<br />1 tomate maduro<br />pepinillos <br />1 aguacate<br />alcaparras<br />sal<br />zumo de limón<br />un poco de mostaza<br />y aceite<br />Modo de hacerlo:<br />Se cortan todos los ingredientes muy menudito y se mezclan con el zumo,la sal, la mostaza, y el aceite. Se mete en un molde y se aprieta bien. Se mete en el frigorífico un par de horas. A la hora de comerlo se desmolda y se adorna con un poco de perejilJosehttps://www.blogger.com/profile/04183984667141762397noreply@blogger.com